当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

推四款车型 凯迪拉克CT6于1月27日上市

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/14 17:38:35 

    日前有国内媒体获得消息称,国产凯迪拉克CT6将推出28T领先型、40T领先型、40T豪华型以及40T铂金型共计四款细分车型。根据之前报道,这款车将于1月27日正式上市,其预售价区间为50-70万元,目前该车在部分地区授权经销商已开始接受预定。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克CT6 2015款 基本型

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克CT6 2015款 基本型

  凯迪拉克CT6是凯迪拉克旗下全新的旗舰型轿车,新车在国内投放的是国产版车型,其外观运用了凯迪拉克最新的设计理念,前脸较大的盾形前进气格栅与向下延伸的LED日间行车灯组合起来非常凶狠。尾部方面,凯迪拉克CT6的尾灯样式犀利,尾部线条略微上扬,底部应用了双边共四出的排气布局。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克CT6 2015款 基本型

  动力系统方面,国产凯迪拉克CT6 28T领先型配备的是一台2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为275马力,峰值扭矩为399牛·米;而40T三款车型将搭载的是一台3.0T双涡轮增压发动机,其最大输出功率405马力,峰值扭矩543牛·米。传动系统与两台发动机匹配的统一是8速自动变速箱。据悉,该车还将配备四驱系统、主动后轮转向、电磁感应式悬架等配置。(消息来源:爱卡汽车 文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  新旗舰/新起点 体验国产凯迪拉克CT6
  //www.autohome.com.cn/drive/201511/881950.html


相关阅读:
广州新房 https://xinfang.zhuge.com/gz/
分享到: