当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

新入门级跑车 丰田S-FR将配1.5L发动机

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/13 15:35:03 

    前不久,丰田发布了旗下入门级跑车S-FR概念版的官方图片,同时宣布这款产品会在10月底开幕的东京车展首发,不过丰田方面并未同步公布这款车型的动力信息,而就在近日,海外媒体报道,这款S-FR会搭载1.5L发动机,匹配手动变速箱。

丰田(进口) 丰田S-FR 2016款 Concept

丰田(进口) 丰田S-FR 2016款 Concept

  据了解,丰田S-FR概念版是一款前置后驱布局的入门级跑车,而动力部分可能会搭载1.5L四缸发动机,最大输出功率为130马力,峰值扭矩为148N·m,传动部分匹配手动变速箱。

丰田(进口) 丰田S-FR 2016款 Concept

  根据之前消息,丰田S-FR概念版长宽高分别为3990mm、1695mm和1320mm,轴距为2480mm,而车身重量控制在980kg。关于这款跑车更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  愤怒的小鸟 丰田S-FR概念车官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880068.html


相关阅读:
郑州学前教育 http://zhengzhou.liebiao.com/xueqianjiaoyu/
分享到: