当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

解放J6P暨锡柴奥威(6DM3)产品推广会在重庆召开

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/9 15:06:43 

2017年5月31日,由重庆迅鹏汽车销售有限责任公司主办的一汽解放J6P牵引车暨锡柴奥威(6DM3)产品推广会顺利召开,来自重庆的客户及物流公司近50余人。

\

解放J6P现场展车

当天由重庆迅鹏汽车销售有限责任公司摆放了全新的J6P牵引车,吸引了不少客户,客户们看到解放J6P 500马力牵引车,纷纷上车进行试乘试驾,匹配上锡柴奥威强劲、低耗发动机,被广大用户称赞不绝。

\

一汽锡柴张朕誉经理

在会议现场,重庆迅鹏汽车销售有限责任公司金牌销售经理刘升科详细介绍J6P 500马力产品优势;一汽锡柴销售公司重庆事业部张朕誉经理介绍了锡柴企业、奥威发动机产品、服务及配件网络,使得现场客户对锡柴企业、奥威产品有了充分认知。

\

现场交车仪式

重庆迅鹏汽车销售有限责任公司总经理刘伯勤先生对今天活动现场订车有优惠活动,最终,成功订购14台解放J6P CA6DM3-50E5牵引车,会议取得圆满成功。


相关阅读:
人工智能客服软件价格 http://www.easyliao.com/
分享到: