当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

与GT 86竞争 雪佛兰有望推入门级跑车

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/10 21:42:02 

    近日海外媒体报道,通用汽车有望推出一款入门级平民跑车,并归入雪佛兰品牌之下,主要竞争对手将会瞄准包括丰田GT 86在内的同级别车型。

雪佛兰雪佛兰(进口)雪佛兰Code2012款 130R Concept

  通用汽车公司北美地区总裁马克·罗伊斯不久前向海外媒体记者表示,未来可以考虑推出一款与丰田GT 86竞争的入门级跑车,因为这块市场的潜力十足。此外马克·罗伊斯称通用也有研发该级别车型的基础,可基于现有的Alpha平台(凯迪拉克ATS所用平台)开发这款全新的入门级后驱跑车。

  目前这款车型还没有明确的生产计划和发布时间。而据海外媒体称,通用的入门级跑车将可能归入雪佛兰品牌之下。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  多达13款 雪佛兰在美市场新车计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201210/409047.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

 


相关阅读:
正规收微信号 http://www.sowx123.com/
分享到: