当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

香港明星足球队下月参加海南欢乐节 刘德华有望领军

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/10 18:07:56 

2008年11月,一年一度的中国海南岛欢乐节将在文昌举办。海南欢乐节举办至今已经走过了8个年头,今年是第九届。年年活动都很精彩,创新。欢乐节倡导全民欢愉、全岛狂欢、世界同乐的概念,巧妙的容入音乐、体育、动漫、航空、航海等文化元素,使之成为颇具世界规模的狂欢娱乐节庆活动。

    香港明星足球队的加入成为本次娱乐节的最大亮点,届时会在海南高校运动场比赛,定会为广大观众带来欢乐视听风暴。记者从香港明星足球队运作机构中山千羽文化传播公司了解到,队员们对本次海南之行表现很兴奋,也很踊跃,任达华、李克勤也主动请战,因为本次是参加欢乐节比赛,所以大家都感觉很放松,也顺便可以享受一下海南的阳光、椰林、沙滩。

    最值得一提的是刘德华先生在得知本次活动后,也是兴奋有加,他说很久没有跟球队一起集体活动了,这次会抓紧跟公司申请档期,如无以外的话一定会参加。据了解,香港明星足球队海南之行拉拉队也阵容强大,著名影星俏黄蓉米雪、马海伦、人气歌手郭燕、左筠等明星齐齐参与,郭燕也计划在现场送上她的新专辑歌曲。

    香港影视明星体育协会,简称香港明星足球队,于1986 年9月26日正式注册成立。由谭咏麟、曾志伟、陈百祥等一群热爱足球运动的歌影视人,及一班足球名将、明星组成,从开始30多位明星发展到60多名。辗转十多年间,协会由原来只有一支足球队,发展成一个包括有篮球队、网球队、保龄球队、高尔夫球队的组织,而协会更于93及94年分别成立香港影视明星体育协会慈善基金及外展老人医疗服务,为老人提供现金援助和免费医疗服务,长期以来,香港明星足球队把人类爱心和慈善精神发扬光大,受惠团体百多个,惠及群体包括弱智儿童、伤残人士、青少年、老人服务、救灾赈灾等等,帮助了许多急需救助的人,所有的这一切都使人们铭感不已,他们热心公益的形象,多年来已深入民心。


相关阅读:
武汉房价 http://m.zhuge.com/wh/
分享到: