当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

浙大120对新人共结连理 “比翼双飞”对戒寄语人生

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/7 11:31:11 

  杭州4月11日电(胡丰盛) 9日下午,雨星点点的浙江大学紫金港校园内,浪漫涌动。在学校举办的120周年校庆,“缘定浙大”2017浙江大学校友集体婚礼上来自全国各地的120对新人重回母校,在学校师长的见证下,走向婚姻殿堂。

  集体婚礼地点,体育馆屋顶,被装饰成温馨的点点繁星,并有行星环绕。

  璀璨的星空,闪耀着爱情的浪漫。当年校友郑存怀将一对小行星的命名权赠予母校,于是星空中才有了“浙江大学星”和“竺可桢星”,两颗星辰彼此吸引,相互陪伴。

  婚礼现场,120个新娘明艳动人,而她们浪漫的对戒,有个非常美丽的名字:“我愿翼”。这是她们的学姐——陈逸洳旗下“帝格珠宝”品牌赞助的。

  这对对戒的全名叫:“我愿翼”,融合浙大求是鹰元素。很多新人都说,很喜欢这枚特殊的戒指。

  据悉,这是浙江大学连续第六年为校友操办婚典,该活动俨然已成为浙大每年校庆的一项浪漫新传统。这场集体婚礼,也引起了很多网友的围观。据悉,浙大学校官微下午3点不到,发出微信,晚上8点半,点击量已经超过8万。

  “我将这场集体婚礼看成是非常神圣的事情,所以将集体婚礼主题定为了‘我愿翼\\’。”这群新人的学姐陈逸洳说。从几年前开始,她就开始接过家族的指挥棒,利用旗下设计师团队,为新人们设计个性化的钻戒。按照中国传统,新娘出嫁时,娘家必须要准备漂亮的婚戒和其它彩礼,这是她们一生中收到的最重要礼物之一。

  所以,为了帮助学弟学妹们留住对母校特殊的情感,陈逸洳专门让公司的设计师团队们,为120对新人设计了一对带有浙大求是鹰特色的“对戒”。

  “浙江大学120周年校庆,向全社会征集了12只求是鹰设计,其中第9只就是钻石鹰,我们就把钻石鹰左边柔和的翅膀部分,设计成女性的戒指;右边刚性部分,设计成男性戒指。两个对戒,翅膀完美吻合,寓意成双成对,比翼双飞。”陈逸洳如是说。

  现场,在她看来,最打动人的,是这120对新人的一个个美好回忆。为此,她曾特意派出拍摄小组,奔赴北上广深,拍摄了其中53对新人,看似平淡却异常暖心的故事。比如,有对新人在异地恋期间,共存了638张火车票,还携伴跑遍国内各地马拉松;有的在一起7年时间,每天存一块硬币,整整存了7个储蓄罐,搬家的时候都带着……

  “我们把这些故事都记录了下来,也希望,能根据他们的故事来帮他们设计一款独一无二的钻戒。”陈逸洳说,她希望这个融合了求是鹰鹰翼和爱心的戒指,能够帮助新人,将浙大缘、求是情永久系在一起。在陪伴着一对对新人的过程中,旗下产品,能够成为全国乃至全球,最受新人喜欢、幸福感最强的的轻奢婚戒品牌。(完)
相关阅读:
女人优惠券 https://www.nurenqu.com

分享到: