当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

陕西中学生被打耳光后找人群殴对方 警方:均未成年

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/11/24 20:34:54 

  7月2日电 据陕西省白水县公安局官方微博消息,7月1日上午,有网友在“秒拍”视频软件上传关于尧禾镇中学生打架的视频,并附文字“白水县尧禾镇中学生打架”,该视频在微信朋友圈等网络社交媒体迅速传播。对此,白水县公安局通报称,受害者及打人者均系未成年人。目前,涉案人员已全部到案,案件正在进一步调查之中。

  通报指出,经查,2016年6月17日,高某某(尧禾镇中在校学生)因纠纷被赵某(社会人员)打了几个耳光,6月24日,高某某叫来赵某某(社会人员)为自己出气,赵某某随即纠集奚某某(在校学生)、高某(在校学生)、景某某(在校学生)将受害者赵某从尧禾加油站叫至尧禾镇五峰新村路边进行殴打,并由高某某、景某拍摄视频。受害者及打人者均系未成年人。目前,涉案人员已全部到案,案件正在进一步调查之中。案件处理结果公安机关将及时向社会公布。


相关阅读:
今日头条极速版邀请码 www.wangyuedache.com
分享到: