当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

舒淇舌吻刘德华 芳心直跳

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/11/18 11:51:56 

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载

    由刘德华、舒淇、何韵诗及张涵予主演的贺岁片《游龙戏凤》13日在北京开发布会,戏中刘德华与舒淇有接吻戏份,舒淇笑言等了七八年才可与华仔合作,因此狂吻他来感受女人幸福的感觉。

  

  据香港《星岛日报》报道,贺岁片《游龙戏凤》以爱情故事为主题,记者会上,一众演员被问到最浪漫的求婚方式,华仔坦言:“我觉得向爱人讲一句你嫁给我啦!就够浪漫,我反对在媒体登广告求婚,因为爱是两个人之间的事,简简单单便可以。”

  

  对于华仔的求婚方式,舒淇也很认同,认为男方最重要能令女方感动,无须太花巧,感动已很浪漫。何韵诗则坦言在20多岁时,不明白为何人要结婚,她也从没有想过,觉得结婚只是一纸婚书。直至过了30岁,才明白结了婚才可与爱人走过余下半生,是很浪漫的事,她直言自己正等真爱。

  

  记者会上,主持要求演员们在一星期内做一件幸福的事,并于纸上写下来,待一星期后的首映上公布。可是华仔怎也想不出答案,问他是否已很幸福?他直认不讳,所以真的想不到画什么。

  

  戏中舒淇与华仔有多场亲吻戏,舒淇直言可与华仔亲嘴实在兴奋,“已等了七八年,终于可与华仔拍戏,真的很难得,所以拍摄时便狂吻他,否则怎能体会到浪漫和幸福?”华仔笑说:“为何她不早点向我讲?我那个时候也好准备下!”

 

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载


相关阅读:
超声波电源 http://scientz1989.51sole.com
分享到: