当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

虚幻4引擎《海之号角2》新截图曝光:视觉体验飙升

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/10 0:42:00 

说起《海之号角》,我想不少玩家一定听过也玩过,而就在去年8月,官方曝光了游戏的续作《海之号角2:失落王国的骑士(Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm)》。在这款续作中,游戏的主角已经发生了变化,可能你会以为是初代的主角长大了,但事实是游戏已经更换了一个主角,续作中的主角是一名Arcadia王国的骑士,毫无疑问续作将会讲述一个新的故事。

时隔半年,Cornfox & Bros又给我们带来了关于《海之号角2》的一些新消息,官方在自家博客放出了续作的更多截图,从这些截图来看,续作的画面更为精细,并且全3D第三人称视角也给人带来了十足的临场感。此前开发商也说过,续作会采用虚幻4引擎开发,因此为了有效利用该引擎,自然是不能再走初代的老路了,因此续作在视觉体验上会有比较大的提升。

话说当初代推出之后不久,开发团队就开始着手续作的开发,不过由于该团队只有5人,因此开发进度会比较缓慢。另外从放出的截图或许我们可以推测,续作的战斗系统相较初代会发生一个比较大的变化,可能会变得更加考验玩家的策略思维和走位。

令人有些遗憾的是,在公布新截图的同时,开发团队并未透露游戏的开发进度,不过有一点可以肯定的是,Cornfox & Bros要将这款作品打造成移动端最具可玩性的RPG作品,所以开发时间估计还要很久,当然了我们也会继续对这款游戏的动态保持关注。


相关阅读:
网站建设 www.myvodo.com
分享到: