当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

2014北京车展探馆:雷诺Initiale Paris

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/9 16:10:31 

    在2014北京车展的探馆中,我们的前方同事发现了雷诺Initiale Paris概念车的身影,这款车将在北京车展首发。

汽车之家

汽车之家

  在2014年,雷诺将推出新一代Espace,而这款Initiale Paris概念车主要是展示雷诺未来的设计理念,并可以视为新一代Espace的雏形。据雷诺首席设计师此前在接受外媒采访时表示,现款雷诺Espace是一款MPV车型,而未来新一代Espace将定位于跨界车。

汽车之家

汽车之家

  从设计来看,Initiale Paris概念车展示的正是一款跨界车的设计理念,前脸采用雷诺最新的家族造型,前大灯和格栅相连,呈C型的LED日间行车灯看上去非常犀利。侧面来看,新车很稳重,C柱后的三角窗向D柱延伸并收拢,很有特点。此外新车还配备了一个很有特点的尾灯。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  雷诺Initiale Paris概念车官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201309/613594.html  


相关阅读:
[紫外分光光度计] http://www.instrumentsinfo.com/product/list/164/
分享到: