当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

邓育昆坠楼身亡 友人爆料刘雪华崩溃狂问为什么

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 18:56:21 

    资深女星刘雪华的丈夫邓育昆,4日清晨惊传在上海坠楼身亡。据刘雪华的友人林美璱在自己的部落格透露,刘雪华利用拍戏空档返家休息,凌晨醒来突然发现老公不在身边,才发现老公坠楼身亡,而刘雪华经历丧夫之痛,整个人近乎崩溃。

    据林美璱在自己的部落格说道,刘雪华凌晨4时从睡梦中醒来,就发现老公不在旁边,到了客厅找人,却发现阳台有些凌乱,因此急电上海的朋友帮她一起找人。未料,朋友却找到了坠亡的邓育昆,“去电安慰时,刘雪华悲恸而沙哑的声音,频频问我为什么?”

    林美璱说,刘雪华在几个月内没了父亲、丈夫,整个人几乎崩溃,“而我,除了陪着掉泪,更担心为了忙碌戏约还要强撑的她,会否倒下?”据悉,现年65岁的邓育昆久病缠身,但是否为因病厌世而想不开,有待进一步调查。

    邓育昆是知名编剧,刘雪华当年因为演出邓执笔的《笨小孩》而结缘,后来邓育昆重写《烟雨江南》,夫妻双双风光入围金钟奖,邓育昆其它知名作品还有《包青天》等脍炙人口的戏剧。刘雪华曾形容,遇到邓育昆是她这辈子最幸运的事,生不出孩子就是老天给她的惩罚。


相关阅读:
SEO优化 https://www.313.cn
分享到: