当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

阿Sa欲借《剑蝶》拓宽戏路

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/14 17:14:41 

  阿Sa饰演“新版祝英台”

  阿Sa出道7年,出演了30余部电影,多是单纯善良的痴情傻姐形象。在新片《剑蝶》中,阿Sa饰演“新版祝英台”祝言之,与传统“祝英台”形象不同的是,阿Sa的表现虽然有大家闺秀的风范,却更加年轻顽皮。对于出演古装大家闺秀形象,阿Sa坦言这是第一次,“以前在《再说一次我爱你》、《常在我心》中演过痴情成熟的女人,但是同时表达这两种元素,而且古装出演,还是第一次。”

[page_break]

  阿Sa出演电影,往往给观众留下傻乎乎、搞笑的银幕形象。挑梁主演马楚成最新爱情功夫片《剑蝶》,将于10月16日上映,新片中阿Sa饰演“新版祝英台”,首次出演大家闺秀一改以往的风格。昨日,接受记者采访,阿Sa表示,欲借《剑蝶》拓宽戏路。

  影片重新演绎《梁祝》的故事,阿Sa也感受到了不小的难度。她表示,“小的时候就听过这个故事,但是导演说《剑蝶》不是简单复制梁祝的故事,必须更加有创意,需要先喜剧后悲情,演起来确实有一定难度,喜剧太过火会偏离影片主体风格,但是不够幽默又不能反衬结局的悲情。所以我觉得这部戏还是蛮有挑战性的。”是否期望凭《剑蝶》再次拿下影后桂冠?阿Sa大方回应,拿奖一定是很开心的事情,但是不强求,“能够饰演不同的角色,拓宽戏路学习更多的东西已经很知足了。”

选编:最爱李哲


相关阅读:
东莞房价 http://m.zhuge.com/dg/
分享到: