当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

将于今年年内上市 荣威RX8内饰谍照曝光

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/12/2 10:40:00 
日前,我们从相关渠道获得了一组荣威全新SUV的内饰谍照。根据此前报道,这款车很有可能是荣威W5的替代车型,命名为荣威RX8。据悉,新车将使用非承载式车身结构,内部采用七座布局,其最早将于今年年内上市销售。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  通过此次曝光的谍照来看,该车进行了较为严格的伪装,在车门内饰板以及排挡区域均被层层包覆。从目前露出的中控部分来看,其采用了当下流行的大尺寸液晶屏幕,空调出风口则在屏幕的上方,整体设计较为简洁。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的车身整体线条平直,视觉效果较为粗矿。细节方面,虽然该车采用了较为厚重的车身伪装,不过从车头能够看出,其前进气格栅采用了与荣威RX5近似的设计元素,且格栅面积更大,与下方宽厚的前保险杠搭配,十分契合这款车的硬派SUV定位。

汽车之家

汽车之家

  根据此前曝光的信息来看,在轮胎的配备上,测试车选择了固铂CS4 TOURING系列轮胎,规格疑似为255/50 R19。从测试车的底盘分析,荣威RX8极有可能与上汽大通D90共用平台打造,动力方面有望搭载一台2.0T发动机,并匹配6速自动变速箱。此外,作为一款使用非承载式车身的硬派SUV,该车的四驱系统便是消费者关注的重点。据悉,这款车有望搭载由博格华纳提供的全时四驱系统,其中央限滑差速器为多片离合器结构,同时后桥采用了机械式的牙嵌差速锁,能够实现手动锁止。此外,这套动力系统还支持2.48倍的扭矩放大。有关这款新车的更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家 周易)


相关阅读:
AP考试是什么 http://www.testdaily.cn/zt/apwhat.html
分享到: