当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

1.6T动力 起亚新SUV KX3于2015年初量产

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/11/13 12:41:25 

    在2014广州车展上,我们通过对东风悦达起亚汽车有限公司副总经理林钟宪先生的专访中获悉,东风悦达起亚首款小型SUV KX3概念车将于2015年初正式量产并上市。据悉,这款车未来也将采用中文命名,其命名中也将带有一个“跑”字。

东风悦达起亚 起亚KX3 2015款 基本型

  未来东风悦达起亚KX3量产版的造型将尽量保留概念车设计。KX3概念车的前脸采用家族式虎啸格栅设计,车头线条非常饱满,前大灯与发动机舱盖两侧隆起的线条相呼应。侧面部分,起亚KX3的腰线呈上升态势,线条设计简洁。尾部方面,新车的尾灯样式时尚,上方还配备有一个后扰流板,双边共两出的排气布局与银色装饰板组合在一起。

东风悦达起亚 起亚KX3 2015款 基本型

  动力系统方面,东风悦达起亚KX3概念车的量产版本将配备一台1.6T涡轮增压发动机,这台发动机与搭载在起亚K4上的1.6T预计相同,其最大输出功率为175马力,峰值扭矩为265牛·米。传动系统与之匹配的预计是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014广州车展:起亚小型SUV KX3概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201411/852191.html


相关阅读:
街客加盟 http://3g.hao315.com/text/jiekenaicha/picture/
分享到: