当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

福建沿海地区发生暴雨

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/8 9:11:26 

  福州6月6日电 (龙敏)福建省沿海地区5日出现大雨到暴雨,降雨时段主要集中在中午到傍晚。福建省防汛办6日上午通报,目前,各主要江河水位均在警戒水位以下,没有接到灾情报告。

  据5日7时~6日7时统计,降雨量25~50毫米的有20个县;降雨量50~100毫米的有9个县,最大为仙游91毫米,其中最大1小时降雨量为仙游石码站75毫米,是该站1979年以来实测最大值;最大3小时降雨量为漳浦梁山站90毫米。

  5日下午,福建省防汛办对降雨较大的莆田、泉州、漳州、福清、永泰等市县进行点对点指导,要求做好防范强降雨引发的城镇内涝、地质灾害等。各地加强值班带班,强化监测预警。

  据福建省气象台6日9时24分继续发布暴雨蓝色预警信号称,预计未来12小时漳州、厦门两市和泉州沿海的局部县市将有50毫米以上的强降水。(完)
相关阅读:
app软件开发 https://www.webbj.cn/

分享到: