当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

小沈阳跪地给赵本山磕头拜年 感谢师傅提携

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 23:29:04 

    在央视春晚上的精彩演出,造就了继赵本山之后的新任春晚“人气王”——小沈阳。其受欢迎程度,通过春晚后短短三天时间便达到近200万点击率的博客也能做充分证明。小沈阳今年共参加了央视、北京、辽宁、吉林、天津五个电视台的春节晚会,是当之无愧的春晚专业户。目前,小沈阳身价暴增,从出场费每场500元一跃涨到了10万元。  

    作为赵本山的高徒,靠演“二人转”博得观众缘的小沈阳,两年前就已在央视的舞台前徘徊。当年赵本山带他去央视参加“相声小品大赛”表演,但临时被掐掉了镜头。2008年,小沈阳“三进三出”,冲刺春晚未果。今年,他总算“苦尽甘来”,据记者了解,在今年央视春晚演出结束后,小沈阳还跑到厕所偷偷地哭了一场。当然,他不忘感谢师傅赵本山的提携,还在后台和众徒弟按照东北的习惯,跪地给赵本山磕头拜年。

    记者一直联系小沈阳试图采访,但对方电话一直关机。小沈阳的经纪人高大宽(他也是赵本山的经纪人)告诉记者,目前约小沈阳采访的人太多了,小沈阳没有时间接受采访,让记者过段时间再联系。据悉,小沈阳对自己在央视春晚上的表演非常满意,用他的话说就是“完成了一个一直以来的梦想”,对于以后的生活,小沈阳说还是要听从赵本山的安排,“我没文化,农村人,没上多少年学,一切听师傅的。”

    昨日记者采访了一位演出商,他告诉记者,之前小沈阳的出场费一直不高,2006年的时候才只有每场500元,去年因为小沈阳要上春晚的缘故,身价大涨不少,达到了每场2万元。今年在央视春晚成功演出后,小沈阳的身价肯定还会大涨,这位演出商说:“我年后有个活动,商家点名让小沈阳参加,我打电话给他,据说现在档期已经排满了,身价已经超过了10万,这比郭德纲还高啊!看来春晚真是个镀金的好地方啊!”


相关阅读:
http://www.qiong365.com/arttype/25/
分享到: