当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

美国土安全部称最大国防承包商洛克希德马丁遭黑客入侵

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/13 17:16:47 

 美国国土安全部28日表示,洛克希德马丁公司(Lockheed Martin Corp)遭到不知名黑客入侵。洛克希德马丁公司是美国国防部第一大承包商。

  国土安全部表示,该部和国防部已主动提供援助,协助评估这起“网络入侵事件”规模。洛克希德马丁公司以打造战斗机、船舰和其它主要武器系统而闻名。

  国土安全部官员欧特曼(Chris Ortman)表示,美国政府也愿意协助分析“现有信息,以提供建议,进一步降低风险”。

  目前还无法立即得知有哪些资料被窃,或者是否有任何数据遭窃。但洛克希德马丁的网络含敏感数据,包括研发中的武器,以及美军用于伊拉克和阿富汗战争的科技等等


相关阅读:
代刷导航 http://www.bokeqq.com/
分享到: