当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

Apple. Watch 被成功越狱了,你期待吗?

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/9 15:52:37 

在最近在拉斯维加斯举行的 DEFCON 黑客安全大会上,黑客 Max Bazaliy 公开表示自己已经成功越狱苹果智能穿戴设备 Apple Watch。

Apple. Watch 被成功越狱了,你期待吗?

Bazaliy 是 Lookout 公司的安全研究员,也是 Fried Apple team 团队的联合创始人。在 DEFCON 安全大会上,他详细演示了完全越狱Apple Watch 需要经过的步骤。

越狱后的 Apple Watch 将能够给用户提供访问 SMS、电话、健康数据、同步到手表上的照片和邮件、iPhone GPS 定位、麦克风和 Apple Pay。Bazaliy 表示自己在越狱的 Apple Watch 完全可以访问设备的文件系统,包括信息、通话历史、联系人和邮件的 sqlite3 数据库。

越狱过程中需要用到 SSH,所以必须确保 iPhone 和 Apple Watch 通过蓝牙互相连接。Bazaliy 表示他下一步计划是干预系统功能,捕捉与 iPhone 同步的数据,开发 Apple Watch 插件,运行 frida 和 radare。现在还不清楚 Bazaliy 是否会公开发布 Apple Watch越狱。


相关阅读:
泰国房产 https://www.uoolu.com/house/thailand/
分享到: