当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

秒变初音绿:IT之家变色龙这样调教才有趣

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/11 21:18:38 

今天是红米Note 4X新机发售的日子,其中初音未来限量套装版本上线后秒罄,被网友一抢而空。事实上,小米通过提前一周时间的宣传,让这款新机获得了大批网友的关注,同时也让初音未来这位二次元人物刷了一阵屏。IT之家的各位网友是否也是初音公主的粉丝,如果是,就算没抢到红米Note 4X初音版也不要紧,可以通过IT之家的变色龙功能调出公主殿下头发的颜色,让你的IT之家App和初音一样萌萌哒。

▲从左到右分别为安卓、Win10 Mobile和iOS版IT之家调成初音绿配色

随着昨天IT之家安卓版4.0重大版本发布,目前安卓、iOS和Win10 Mobile三大平台的IT之家App均已支持变色龙功能,至于怎样调教它,就看大家的创意了。比较有趣的是,大家可以将IT之家轻松调成初音绿的配色,这里小编介绍一下方法。

首先你需要找到的资料是“初音绿”颜色的色值,经查询,这种色彩的色值为:苍绿色,#39C5BB,RGB(57, 197, 187)。

然后,打开IT之家App,进入“我”的界面,点击“变色龙”功能;

接着,在变色龙功能界面中,找到RGB选项,然后将RGB后面文本框中的数值修改为之前查找到的“初音绿”配色的RGB值。

点击保存,大功告成。

可以看到,步骤非常简单,最重要的是需要找到“初音绿”这种配色的色值。其实除了初音未来,Crypton Future Media公司旗下还有其他几位虚拟歌姬角色形象,同样拥有不少粉丝。IT之家将这些角色的代表色色值分别列在下面,供大家使用:

镜音铃:橙黄色,#FFA500,RGB(255, 165, 0)

镜音连:黄色,#FFE212,RGB(255, 226, 17)

巡音流歌:粉色,#FFBFCB,RGB(255, 192, 203)

MEIKO:红色,#D80000,RGB(216, 0, 0)

KAITO:蓝色,#0000FF,RGB(0, 0, 255)

另外,还不能忘了另外一位重量级歌姬:洛天依

天依蓝:#66CCFF,RGB(102,204,255)

当然,在后续的版本中,IT之家变色龙的颜色快捷菜单中会新增初音绿、湖蓝等这种常见的配色,供大家快速设置,敬请期待。

快捷下载IT之家最新版本:


扫描二维码或点击此处下载最新版(自动识别各平台)。

软媒APP下载:http://m.ruanmei.com/


相关阅读:
商业贷款计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
分享到: