当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

半年唱2场 五月天上海创纪录

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/8 10:52:52 

五月天半年内重返上海开唱,阿信魅力飙升。

五月天在「退出」与「回到」上海的地球表面之间,只隔了半年,创下最短时间重返上海8万人体育场开唱的纪录。

五月天去年10月20日的「退出地球表面」演唱会,震撼了上海歌迷,才半年,又在昨天以全新属性「重返地球表面」,回到同一场地,依旧全场爆满。为此,他们在上周六新加坡首唱退出后,次日就飞上海做准备,昨天下午更是一再彩排,务求不枉天团之名,安检更是滴水不漏,扫雷部队、缉雷犬及大批公安全出动。

五月天的开场壮阔,先前经重重的申请、审核与无数次试飞,终于安排长45公尺的「天字号」巨大飞行船,从体育场上方驶入,全场观众惊呼连连,降下布幕的同时,大屏幕投射出地球表面,五月天漂浮出现在舞台上方半空中,乘着三个特制的时光胶囊从天而降,瞬间引爆整场歌迷最大分贝的尖叫声。

在表演「雌雄同体」时,怪兽、石头在半空中的升降舞台对飙吉他,演唱会主题曲「小太阳」虽然是新歌,歌迷竟然也能大合唱,难得的是在上海再秀台语歌「叫我第一名」,都让五月天非常感动。五月天的巡回演唱会接着要回到台湾,5月17日在台中开唱。


相关阅读:
燃气真空锅炉 http://www.tktggs.com
分享到: