当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

预计售6-7万 江淮和悦A30有望10月上市

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/7/8 7:32:45 

    日前我们获悉,江淮和悦A30预计于今年10月份正式上市销售。据之前消息,该车预计售价为6-7万元。

江淮江淮汽车和悦A302013款 1.5L 手动尊贵型

  江淮和悦A30定位一款小型三厢轿车,该车从今年8月9日起已经启动预售,前5000名购车用户可获得5年或20万公里免费保养。外观方面,该车采用时尚动感的设计语言,车前脸在继承家族式元素的同时有所创新。

江淮江淮汽车和悦A302013款 1.5L 手动尊贵型

  内饰方面,江淮和悦A30内饰为上深下浅的居家式风格,中控台布局简洁,多功能方向盘加入镀铬装饰后,质感有所提升。配置方面,该车还配有一键启动、定速巡航系统、自动大灯等。

江淮江淮汽车和悦A302013款 1.5L 手动尊贵型

  动力方面,江淮和悦A30将搭载的是一台1.5L VVT发动机,该发动机最大功率为113马力,峰值扭矩为146N·m,传动方面与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  或年底上市 江淮和悦S30最新谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201309/612873.html


相关阅读:
记账报税 http://szyfcs.com
分享到: