当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

伊能静义卖小哈利画的盘子

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 22:52:29 

小哈利有绘画天分还有爱心,妈妈伊能静把他的彩碟作品捐出做为联合国教科文组织的公益义卖活动,还在部落格上写道:“在云上采叶子的小熊猫、眼睛还是一颗爱心喔、小王子说”。今年7岁的哈利,作品颜色鲜亮、笔触简洁,还在熊猫彩碟上写着GO GO GO,献爱心,元气足。

伊能静近一个月来没有在部落格上吐露心情,近来连贴两份律师声明,昨天换上宝贝儿子的彩碟画作,背面还有她的签名,一新耳目,足见心情已经转变,经纪人任月琴表示:“小哈利很有天分,有到绘画班上课,Annie帮他裱了2、30张,很多人在演播室看到都不相信是7岁小孩的作品。”

下周庾澄庆将举行专辑记者会,伊能静21日也可望出席“大瓷商”北京发布会,夫妻俩人将以何种方式面对媒体,对婚姻会做出什么样的决定,各界都在看。


相关阅读:
ic采购 www.thxdzkj.com/
分享到: