当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

《爱宠大机密》大陆票房破3亿 为流浪动物搭小窝

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 13:34:35 

  北京8月18日电(记者 张曦) 17日,电影《爱宠大机密》“爱宠特别行动”慈善交接观影礼在北京举行。该活动由微票儿举办,希望通过一系列关爱流浪动物的公益行动,让大家关爱身边的小动物们。

  电影《爱宠大机密》在中国大陆地区上映2周以来,票房已累积达到3.3亿。该片讲述了主人不在家时,各类宠物们形形色色的生活状态的故事。

  据活动负责人介绍,“爱宠特别行动”早在电影上映的8月2日时就已同步开启,通过微票儿APP端口在《爱宠大机密》购票页面,向所有人发起公益投票活动,用户可根据自己的看法投选出相应的公益捐赠项目——流浪动物防疫针、温暖的小窝以及健康体检一次,最终“温暖小窝”以最高票数胜出,并在“爱宠特别行动”慈善交接观影礼上,捐赠1000个微票儿小窝与第三方组织“北京领养日”,由“北京领养日”负责捐赠后续的执行工作。(完)


相关阅读:
核媒体 http://www.hemeiti.cn
分享到: