当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

唐志中再添得一女 微博晒女儿清晰正面照(图)

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/14 17:17:13 

  唐志中再得一女 微博晒清晰正面照

  台湾艺人唐志中于2011年3月5日与女友小咪在台北完婚,婚礼还请到了王力宏、潘玮柏来做伴郎。婚后四个月唐志中与妻子的第一个女儿出世,今天(10月23日)唐志中再得一位小龙女,兴奋的唐志中立即通过新浪微博报喜:“母子平安。”

  今天凌晨1时59分唐志中通过新浪微博向网友们报喜称自己的女儿出世的,“母女健康平安,10/23/12,感谢大家祝福,感谢主!”唐志中两年得两女,自然兴奋异常还在微博中晒出了女儿的多张照片。刚出世的女儿张着嘴尽情哭泣,而唐志中的大女儿看见妹妹在哭泣,一脸认真好奇的盯着,十分可爱。随后小宝宝又安静的睡觉了,看来是哭累了,一众亲朋好友则拿着手机相机对着这位“小明星”狂拍。


相关阅读:
猫咪 www.meevv.com
分享到: