当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

售5.49~5.89万元 长城C30经典版上市

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/11 22:39:53 

    日前,长城汽车官方宣布,C30经典版车型正式上市,此次上市的新车共有两款车型,售价分别为5.49万元和5.89万元,详细售价请见下表:

C30经典版 指导售价车型售价(万元)经典版 1.5L 手动畅享型5.49经典版 1.5L 手动悦享型5.89

长城汽车 长城C30 2015款 经典版 1.5L 手动悦享型

  新车的前中网造型稍有所调整,底部U型的镀铬设计不像此前那么明显,新车底部保险杠也采用了新的设计,并在雾灯区域加入了LED日间行车灯。

汽车之家

  配置方面,长城C30经典版配备7寸大屏GPS导航+MP5、多功能方向盘、蓝牙免提通话、大灯灯光高度可调、车身电子防盗等,同时ABS+EBD、四点式倒车雷达、倒车影像也出现在这款车上。

  动力方面,长城C30经典版搭载1.5L全铝VVT发动机,最大功率106马力(78kW),最大扭矩138N·m,匹配5速手动变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  9月8日上市 长城将推出C30经典版车型
  //www.autohome.com.cn/news/201508/878298.html


相关阅读:
海口装修报价 http://www.pj39800.com/
分享到: