当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

和苹果如胶似漆:IBM已有7万名员工用Mac办公

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/8 22:55:43 

IBM在周一发布了Q2财报会议,好于预期的财报结果让CEO罗睿兰(Ginni Rometty)有着不错的心情,随后她也介绍了IBM员工的最新发展情况。

在向员工发送的邮件中,罗睿兰提到了几个令人吃惊的数据,其中包括在上半财年,IBM迎来了3万名新员工。这些新员工除了来自招聘渠道外,还来自IBM一系列的收购,今年IBM已经进行了10笔收购。另外在邮件中罗睿兰还提到,目前13万名IBM员工已接受了敏捷模式的培训,7万名IBM员工已选择用Mac电脑办公,而超过25万名IBM员工正在使用Box。

2014年,苹果和IBM达成了伙伴级的合作关系,此举也彰显了苹果进军企业市场的决心。而在2015年,IBM开始在公司内部部署Mac电脑,这对于苹果来说是相当成功的一步棋。IBM曾表示,尽管购买Mac电脑的先期成本是高了点,但它却能减轻公司在管理与设置工作上的负担。

除了在IBM内部署苹果产品,苹果和IBM还一起合作开发企业应用。


相关阅读:
音响品牌 http://www.rof66.com
分享到: