当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

《功守道》精华版正式放出:“马师傅”霸气亮相

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 19:08:11 

IT之家11月10日消息 在今晚的天猫双11晚会上,马云领衔主演的中国功夫大片《功守道》播放了一段7分钟左右的精华版。

在《功守道》精华版中,主人公马师傅在“华山派”先后与泰拳、拳击、相扑等多个武术流派的高手过招。首次参与电影拍摄的马云演出非常认真,很多打斗场面都是亲自上阵。作为太极的爱好者和长期习练者,马云的功底非常扎实。

《功守道》精华版:

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

功守道的文化内涵可阐释为“太极智慧合天地之气,致敬武学守国人之道”,是对太极这一中国传统文化的创造性转化和创新性发展。

《功守道》片长约20分钟,定位为文化类公益短片,目的是推广中国文化。《功守道》讲述的是关于太极的故事:一日马师傅走在大街上,见绿草红花掩映间有华山二字。他双目微合,开始了与各大武林高手对决的巅峰时刻。

《功守道》将于11月12日0点在优酷正式开播,11月11日在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等城市的部分影院上映,提前兑换电影票的阿里88会员可前往影院免费观影,11月15日功守道首场比赛在北京开赛,并通过央视公开播出。

《功守道》主创阵容:

领衔主演:马云

导演:文章

监制:李连杰

演员:托尼·贾、向佐、吴京、刘承羽、邹市明、朝青龙、甄子丹、李连杰、佟大为、李晨、黄晓明、邵晓锋等

特别鸣谢:袁和平、洪金宝、程小东

《功守道》主题曲《风清扬》:

作词:尹约

作曲:高晓松

演唱:王菲、马云

听歌链接:传送门


相关阅读:
https://www.tjzhongchen.com https://www.tjzhongchen.com
分享到: