当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

《花样男子》解密韩版F4

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/12 9:42:56 

    在《花样男子》中饰演神话集团继承人具俊表而获得了极高人气的李民浩,其实出道以来在电视剧及电影中饰演的角色有一个共同点,那就是他总是以高中生的角色给大家留下深刻的印象。
    除了已经被大家所熟知的《花样男子》,李民浩在2006年《秘密的教程》中饰演的朴斗炫,是学校足球部正面临劝退危机的守门员,他是表面上对周围发生的事情漠不关心,但却默默地为身边的朋友付出的类型。
    在2007年6月播出的《奔跑吧,鲐鱼》中,李民浩饰演的车宫灿是一个个性单纯、古灵精怪的高中生,是很具有真性情的一个人。他为了女主角面临退学危机,而后发愤图强,想再次回到学校读书。
    在同年10月播出的《我是老师》中,李民浩饰演的角色是在贵族高中校内有名的帅气高中生。不仅有着姣好的外貌,同时家里也十分富有,是与现在饰演的具俊表十分相似的角色。
    不仅如此,李民浩在电影中饰演的角色同样也是高中生。
    在去年6月公映的由郑京球和郑在英主演的电影《姜哲中:公共之敌1-1》中,李民浩饰演了一名问题青少年。尽管戏份不多,但对于整个故事的展开有十分重要的作用,给人留下了深刻的印象。
    另外,在演员金秀路主演的电影《我们学校的ET》中,李民浩饰演了花美男高中生吴尚勋,展现了青涩的魅力。与好朋友文彩英、朴宝英的一同出演同样引起了话题。
    在各种作品中饰演高中生的李民浩,尽管是同样的角色,但是却展现出了不同的演技和特色,引起了广大影迷的关注。
(文/叶子)
    曾经的4次元少年如今变身为帅气的男子,金贤重不仅在音乐、综艺方面有所建树,现在也进入了戏剧界,在任何一个领域,他都把最好的一面展现给大家。
    在《花样男子》中,金贤重饰演的是F4中最美丽的男子尹志厚,他不仅演活了人物,同时也被韩国网民们选为F4中最适合该角色的演员,获得了“各版本的《花男》中外貌最好”这样的评价,可见他已经在亚洲地区获得了认证。
    此次通过《花样男子》首次挑战演技的金贤重,同时获得了“演技在期待以上”的评价。他饰演的尹志厚是前任总统的孙子,同时也是水岩文化财团的继承人,由于从小失去父母而患上了自闭症,全身散发着神秘的气质。由于在日常生活中,金贤重有与尹志厚十分类似的一面,因此在演戏过程中演技可以自然流露。同时为了演好这个角色,金贤重还学习了小提琴、高尔夫、骑马等等。所幸他的努力没有白费,可以说金贤重的首部戏剧作品还是比较成功的。
    独特的个性和美丽的外貌,让金贤重获得了众多女性的喜爱。相信他今后一定可以成为“唱而优则演”的又一成功范例。期待他通过各种各样的挑战,成为超越偶像的真正的明星。
    在《花样男子》还未开播之际,几位主演就在采访中透露,较比台湾版和日本版,韩版《花样男子》的优势在于,它是最接近漫画原著的,那么就让我们来看看,截至目前,韩版《花男》中究竟有哪些场面与漫画最相似吧。
    在出演《伊甸之东》以前,金范只是一个现今偶像剧里经常出现的那种小帅哥:帅气的外貌、阳光的微笑以及还不算突出的演技。所以很多人不一定记得电视剧《无法阻挡的回旋踢》里那个老实巴交的“寄宿范”,可能也想不起来电影《喜欢火热》里的纯情小男友。
    但是这完全没有关系,二十啷当岁的年纪,有的是时间和机遇。所以在19岁的时候,金范遇到了也许在很久之后看来会是人生里最重要的一个转折点的作品:《伊甸之东》。就像从少年到成人,要经历成长痛一样,《伊甸之东》,就是金范的“演技成长痛时期”。“其实一开始接到剧本时,对要饰演的东哲这个角色,完全没有共鸣。”在谈到《伊甸之东》的时候,金范这样说道。撇开宋承宪的少年时代,这个角色本身的压力和挑战不说,因为角色跟自身性格差异太大的关系,让金范一度想过要放弃。“但是想到今后我还有很长的演技生涯要走,势必要迈过这个门槛。”所以在《伊甸之东》里,人们看到了一个少年,他的眼神一如尚未成年的小兽,饱含斗志和热血。而这一切,是熟读剧本300次以上,背下所有与自己演出部分相关大约5集台词,让自己与角色完全融合的心血结晶。
    很难想象一个二十出头的男孩子喜欢文字,但不巧金范就是这样一个家伙。“写一部好的剧本是我的梦想,如果有机会的话,还想挑战一下导演的工作。”于是我们不得不有理由对金范的未来充满期待,就像他自己一样。
&nb
相关阅读:
征婚相亲网 http://www.nangesz.com/

分享到: