当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

龙梅子首场歌友会放歌广东 《你把爱情给了谁》掀流行风潮

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/15 9:26:13 

新广娱乐讯 人气急升的内地歌手龙梅子,近日正式推出全新大碟《爱国与爱情》,首波主打歌《你把爱情给了谁》在各大音乐网站强力播出,取得了不俗成绩。龙梅子本人的全国启动计划随之开启,特别的是,龙梅子本人特意要求公司把自己全国歌友会的第一站定在广州。希望能在流行音乐之乡再掀一股流行音乐风潮。        

曾以《一首下辈子做你的女人》火遍大江南北的龙梅子,在乐坛一直颇为低调。向来与绯闻和炒作绝缘的她一直都很认真的投身于各种公益活动。用龙梅子的话来说“做艺人就是要回馈社会,除了爱音乐,我们更需要爱大众。”而此次,之所以歌友巡演第一站定于广东,据龙梅子公司透露,第一,广东是近代流行音乐的发源地,在那里举办有很特别的意义。第二,就是为了用行动来证明日前闹得沸沸扬扬的日本3.11大地震而引发的核辐射谣言的不堪一击。用行动告诉大家沿海地区是完全安全的。

来源: 新广网  


相关阅读:
恒达娱乐注册 www.hengyaoyule3.com
分享到: