当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

维权律师称惠普首次与其商谈 承诺采取更多行动

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/13 17:26:08 

  新浪科技讯 3月23日消息,代表数百名消费者向惠普发起维权行动的律师团成员,北京盈科律师事务所律师蒋苏华向新浪科技证实,惠普公司的代表昨天与其在质检总局就问题笔记本的处理问题进行了商谈,惠普已经承诺在原有行动计划的基础上,会针对消费者诉求采取进一步行动。

  这是自律师团向国家质检总局投诉惠普笔记本存在质量问题以来,惠普首次与其展开正面接触。

  “会面的气氛比较友好,质检总局的领导在,我们都有充分的时间阐述观点。”蒋苏华说。

  3月20日,惠普再次采取行动,公布了一个覆盖“所有笔记本产品”的“严格执行三包政策”措施,包括免费检测,延长保修乃至退换机等,并承诺对dv2000/V3000系列受影响用户的主板邮寄和维修费用支付补贴。

  蒋苏华称,维权律师们在此次商谈中提出,惠普应该公布所有受影响的笔记本型号,而针对部分用户的补贴方案也并不能令人满意,因为有的用户已经维修了多次,支付邮寄与维修费用显然不够。

  蒋苏华说,对于前一个请求,惠普表示需研究后决定,而对于后一个要求,惠普则承诺会采取进一步的行动。

  “若惠普的后续方案做得较好,各方消费者的利益诉求得到听取,我们会考虑接受。”蒋苏华说,有800余名消费者欲授权给他们处理维权事宜,其中500多名已经完成资料整理。

  一位据称参加了此次会谈的中国惠普公关部门相关人士没有回应新浪科技对此的置评请求。(文元)


相关阅读:
饺子皮机 http://377402.51sole.com/
分享到: