当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

广东惠州边防官兵帮助群众恢复生产

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/12/2 11:54:51 

  惠州6月13日电 (陈浩)6月13日下午,广东2号台风“苗柏”过后,广东惠州市平海边防派出所的10名官兵们一刻也没停止过,一直深入到辖区群众中参与道路清障、修补房屋,生产自救中。

  在辖区群众必经的干道上,平海派出所官兵将台风扫落的树枝捡走,将树干抬走,还有滚落的石头,凭着手抬肩磨,整理出了通道,方便群众出行。

图为广东惠州市平海边防派出所的官兵在帮助群众修补台风受损房屋。 宋秀杰 摄 图为广东惠州市平海边防派出所的官兵在帮助群众修补台风受损房屋。 宋秀杰 摄

  在辖区渔排和民宿前,平海边防派出所官兵帮助群众修补台风受损房屋,与群众一起清扫散落在地的门框玻璃,齐心协力帮助支持快要倒地的屋蓬,并对散落的电器、家什进行整理,积极帮助开展生产自救。

  据了解,这10名官兵在惠东县平海碧甲口岸清除障碍10余起,帮助群众恢复生产3起。(完)

图为广东惠州市平海边防派出所的官兵在清理被台风刮倒的树木。 宋秀杰 摄 图为广东惠州市平海边防派出所的官兵在清理被台风刮倒的树木。 宋秀杰 摄
相关阅读:
街角多拿滋甜品 http://3g.hao315.com/zt/ahwljm/
分享到: