当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

唐嫣亲手检验黄景瑜腹肌、肱二头肌 大赞不错(图)

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/9 1:01:27 
唐嫣和黄景瑜 唐嫣和黄景瑜

  北京6月9日电(记者 张曦) 8日,户外真人秀节目《周一见》第二季在北京举行发布会,唐嫣、黄景瑜出席,与主持人张大大一起玩游戏,唐嫣还现场检验黄景瑜肱二头肌和腹肌,夸赞称:“不错。”

  唐嫣赞黄景瑜身材好

  户外真人秀节目《周一见》由南都娱乐、芒果娱乐、腾讯娱乐联合打造。发布会现场,唐嫣、黄景瑜和张大大玩起亲密游戏毫不见外。

  张大大先是与黄景瑜和唐嫣比身高,脚垫四块红砖才与黄景瑜同高,随后他又与黄景瑜比肱二头肌和腹肌,身为裁判的唐嫣在亲手检验后夸赞黄景瑜身材不错。

  有趣的是,黄景瑜和唐嫣还现场大玩“真心话大冒险”,被问到最近一次牵异性的手是什么时候时,黄景瑜机智伸手对唐嫣说:“您好!我是黄景瑜。”随后被要求演绎表白时,一脸尴尬的黄景瑜笑称:“看到唐嫣都激动得说不出话。”酝酿半天情绪的他对着唐嫣叫了一句:“嫣”,引发现场狂笑。

张大大和黄景瑜比身高 张大大和黄景瑜比身高

  贾乃亮将现身第二季第一期

  上一季《周一见》嘉宾主题为“小鲜肉”,吴亦凡、杨洋、黄子韬、陈学冬、张艺兴等当红小生接连上线与粉丝亲密互动,大放福利。而第二季《周一见》主打“人气王”嘉宾概念,首先由粉丝们推荐偶像,呼声最高的“人气王”偶像节目组便着力邀请。

  另外,相比第一季,《周一见》第二季还将升级“粉丝与明星亲密互动”的概念,增多了节目录制现场粉丝的名额,并设置更多更精彩的节目环节,保证在有限的节目录制时间内,为粉丝们争取到更多的福利。

  据悉,《周一见》第二季节目将在6月13日于腾讯视频正式上线,第一期节目嘉宾是“奶爸”贾乃亮。(完)


相关阅读:
口才培训班加盟 www.sekcw.com
分享到: