当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

景岗山张涵予领军征战 新《水浒》好汉齐聚义

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/6/13 1:07:30 

战争场面

景岗山《水浒》最新剧照

景岗山张涵予领军

    近日,即将结束在无锡拍摄的新版《水浒》剧组即将转战山东,拍摄剩余场景。剧中饰演梁山好汉第四的入云龙公孙胜的景岗山也将精彩戏码诠释再三,无锡最后几场便是景岗山与张涵予领军征战,梁山好汉悉数到齐场面宏大。

智囊公孙胜领军打头阵

    新版《水浒》在无锡迎来部分大场面的集体拍摄,梁山好汉难得聚齐拍摄。无锡最后几场均为万军出关的震人场景。景岗山在剧中出演入云龙公孙胜是为智囊首领,为宋江出谋划策的军师之一。据悉,景岗山新版的公孙胜不仅新加入许多颇为曲折故事元素,极大的丰富了人物属性与贯穿性使剧情更加精彩好看。此组剧照曝光的是景岗山饰演的公孙胜与张涵予饰演的宋江及林冲、吴用等梁山好汉准备出征,场面颇为宏大慑人。

公孙胜五项全能

    据景岗山介绍,新版《水浒》中减少了公孙胜神乎其技的特技渲染,神鬼之说减少增加了更为真实的人物技能:骑术、军法、五行八卦阵、道术、武术等最大限度丰富真实了角色的可看性。颇有古代版五项铁人的架势。为了更好的诠释公孙胜这个角色,景岗山在戏外没少下功夫,参览《孙子兵法》、《易经》等书籍,还经常在片场跑步健身来加强身体协调性与耐性。看来为了不辜负鞠觉亮导演的钦点出演与情与为其加戏的认可,努力充实自己的景岗山势要把“优秀演员”身份贯彻到底,来回馈圈内外的认可。[page_break]

 

景岗山版公孙胜领军[page_break]

 

 

景岗山版公孙胜领军气势十足[page_break]

 

梁山好汉齐聚[page_break]

正式出战


相关阅读:
刷赞 http://m.iqywly.com
分享到: