当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

1799元:摩奇i7游戏手机Chinajoy开启预售

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/15 11:27:29 

IT之家7月28日消息 今天下午在Chinajoy,著名的游戏厂商蜗牛正式发布了旗下最新的游戏手机:摩奇i7,传承一贯的”双3D摇杆+实体按键”配置。全新的双3D摇杆具有45微秒的反应速度,支持0-2000等级的精度控制,而且针对目前的主流竞技游戏进行专门的优化以及配置,可用按键最高能达53个。

具体参数方面,摩奇i7手机采用6英寸1080P分辨率屏幕,搭载联发科十核处理器,4+64GB规格与5800mAh的电池,全新的摩奇i7基于最新Android7.1定制的手机系统,以及全新的按键适配2.0技术,包括指向性技能映射,组合按键,一键连招、一键宏、游戏辅助等功能。据介绍,摩奇i7提供用户设置一个启动按键就可以发出多个技能的连招组合功能,另外还设置了一个宏按键,可实现多个不同技能逐步释放的功能。

为了确保游戏玩家能够流畅地游玩主流的网络竞技游戏,摩奇i7支持和迅游等加速器合作,针对不同的网络提供专门定制的加速服务。在现场演示中,摩奇i7游玩《王者荣耀》能够实现一键连招,能够在PVP中获得优势。

随着媒体沟通会进入尾声,摩奇i7手机揭开了其售价,为1799元,同时蜗牛游戏针对新老用户给出不同程度的优惠,其中预存100元,新用户可以1699元的售价购买摩奇i7,而老用户还可以再便宜100元, 也就是1599元购买这款游戏手机。

在接受媒体提问时,蜗牛高层王盛表示未来摩奇I7除了在国内上市之外,还将在香港正式上市,不过有日本媒体表示这款手机是否在日本上市,王盛表示受制于当地的法律法规,目前蜗牛暂时没有将摩奇i7手机登录日本的计划。


相关阅读:
池州电梯 http://www.ahdtgs.com
分享到: