当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

四公司股票因重大事项27日停牌

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/9 13:31:13 

  新华网北京12月27日专电 王府井(600859)公告,接公司控股股东北京王府井国际商业发展有限公司通知,北京王府井国际商业发展有限公司正在筹划重要事项,存在不确定性。为维护投资者利益,保证公平信息披露,经申请,公司股票12月27日停牌一天。

  三普药业(600869)拟于近日召开董事会审议非公开发行股票事项,为避免股价异常波动,保护投资者利益,经申请,公司股票自12月27日起停牌,停牌时间不超过5个交易日,待董事会决议公告后再行复牌。

  电广传媒(000917)公告,公司正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存不确定性。公司股票自2010年12月27日起开始停牌。

  宝石A(000413)公告,公司接到大股东石家庄宝石电子集团有限责任公司通知,称石家庄市国资委拟就宝石集团改制重组事宜向石家庄市政府汇报,并与有关部门沟通。该事项可能涉及上市公司,公司股票将于2010年12月27日起停牌。

来源: 新华网  


相关阅读:
直流稳压电源 http://www.sumains.com
分享到: