当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

盘点:获得央视“十佳主持”各个来头都不小

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/10/6 14:41:02 

    朱军
  
    朱军自爆“已是司局级干部”
  
    朱军领衔知名主播节目现场下跪内幕
  
    《梅兰芳》剧组主要演员章子怡、陈红、孙红雷、余少群等在导演陈凯歌的带领下,上央视《艺术人生》节目。现场录制了四个多小时,他们与朱军大谈戏里戏外的故事。不过“梅兰芳”黎明因工作未现身,多少让人感到遗憾。
  
    章子怡上台后第一句就“质问”朱军:“上次探班你为什么没有来呀?”朱军不好意思的回答:“因为有个重要的会要开,实在走不开,所以就比较遗憾。”
  
    “那个会是司局级干部集体组织学习中央精神,不能请假。”他继而补充。
  
    讲完这句后,朱军回过头,面对台下的观众席略带微笑的说:“这下,你们都知道我是司局级干部了哦。”
  
    社会职务:
  
    第八届中国文联全国委员,2006年11月代表中国电视艺术家协会出席中国文联第八次全国代表大会。
  
    第十一届全国政协委员
  
    中华全国青年联合会常务委员,2003年7月出席共青团第十五次全国代表大会。
  
    中央直属机关青联委员
  
    中国广播电视协会播音主持专业委员会副主任
  
    中国电视艺术家协会播音主持专业委员会副会长
  
    李瑞英
  
    李瑞英,司局级。她除了播音员、主持人的身份,还担任全国政协常委、全国青联常委等职务,据说享受司局级待遇,貌似还是正局级,差不多是央视名嘴中级别最高的。
  
    李瑞英的老公是张宇燕中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。
  
    白岩松
  
    白岩松,不用多说了吧。中国新闻的领袖人物,能在耶鲁做演讲的中国人可不多。媳妇是中央广播电台的记者。
  
    董卿
  
    董卿的恋情被曝光后,网友“心似玻璃”在博客中爆料,央视一线女主持人董卿介入他人婚姻。原文原引如下:
  
    “新一期南都娱乐周刊里面曝光董卿的富豪男友:密春雷!为上海中瀛公司的老总,2007年胡润富豪排行榜193位。该男人出身贫寒,三代农民,现仍有妻有儿女,老婆原为幼教,育有龙凤胎。出轨遇到董卿后要近期要和老婆离婚,被老婆索要天价赡养费而烦恼!只记新人笑,有谁记得旧人哭啊……”
  
    陈伟鸿
  
    陈伟鸿,工作经验说明一切!
  
    1986年考入福建师范大学外国语言文学系,主修英国语言文学;
  
    1987年考入福建师范大学电台。在校四年期间,任班长、团支部书记及系学生会、校学生会宣传部部长等职;
  
    1990年,厦门一中任英语教师,并担任校教工团支部书记;
  
    1991年,考入厦门电视台,主持《彩虹假期》、《下周屏幕》、《体育之窗》、《周三大放送》等节目,开始了兼职节目主持人的生涯;
  
    1993年,考入厦门人民广播电台做兼职主持人,创出《厦广音乐排行榜》、《红红工作室》、《知心音乐直播室》等王牌节目;
  
    1995年正式进入厦门电视台,任文体部记者、编辑、主持人、制片人;
  
   2000应中央电视台之邀,担任大型谈话节目《对话》的主持人,《今日观察》主持人。
  
    福建省“双十佳”新闻工作者、福建省第九届政协委员、“特区建设青年突击标兵”、“第九届福建省电视艺术奖优秀主持人”、厦门电视台“先进工作者”、厦门电视台生活频道副总监,厦视谈话栏目《沟通》的监制和主持人、中央电视台大型谈话节目《对话》主持人。
  
   张宏民
  
   张宏民,老面孔了!业务熟练没的说,网友的爆料中特别提到,至今未婚让人惊讶!
柴静
  
    湖南长沙铁道学院(现
相关阅读:
家装小知识 http://www.chenyang.com/

分享到: