当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

AMD显卡驱动将瘦身:不再捆绑自家游戏优化应用

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/15 1:08:52 

IT之家讯 10月13日消息,使用Nvidia显卡的玩家一定听说过GeForce Experience这款应用,无论是截图还是录制视频都十分地方便。之前AMD联合Raptr推出了AMD Gaming Evolved APP,除了上述功能之外还增加了社交功能,不过反响不大。

目前AMD已经宣布不再对外包Raptr的Gaming Evolved APP提供支持。AMD官方称,Raptr依然存在,但实际上从今年9月12日开始,Gaming Evolved已经不和驱动软件同捆了。同时,对这款应用的兼容性测试也同步终止。

由于种种原因,Gaming Evolved饱受玩家诟病,现在AMD将其移除自家驱动之内,应该未来安装包会小很多。


相关阅读:
桥架厂家 http://www.wgqiaojia.cn/
分享到: