当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

“首都红丝带”微信平台上线 网友可与专家实现沟通

我要评论来源:吕梁新闻网 2018/11/21 13:24:08 

之道网导读:积极宣传艾滋病防治工作信息和防治知识,是当前做好艾滋病防治工作重要环节,是最有效的预防“疫苗”。多年来,我市开展了“主题海报……

积极宣传艾滋病防治工作信息和防治知识,是当前做好艾滋病防治工作重要环节,是最有效的预防“”。多年来,我市开展了“主题海报征集大赛”、 “百个防艾优秀创意大赛”、“首都预防艾滋病宣传志愿者‘1+1’十进行动”、“首都预防艾滋病宣传志愿者同伴教育主持人大赛”、“首都防艾志愿者活动周”等形式多样的宣传活动;通过电视广播、报纸、互联网等媒体大力普及艾滋病性病防治知识,提高了老百姓对艾滋病的认识,了解了我市乃至全国、全球的艾滋病防治进展。在第26个 “世界艾滋病日”到来之际,我市又隆重推出“首都红丝带”微信公众平台,于今天正式上线。

随着媒体社交网络的发展,微信,作为一种新兴的社交网络平台,在青年人群体中广泛应用。微信公众平台,主要是面向政府、媒体、企业等机构推出的合作推广平台,具有实时交流、消息发送和素材管理的功能。正是尤其这些先进的功能特点,为更好的做好首都艾滋病宣传教育工作,我市在全国率先推出了“首都红丝带”微信公众号,可以通过“首都红丝带”微信公众平台,将我市的艾滋病防治工作开展信息、国内外病领域的科研进展、有关艾滋病性病防治知识推广给微信用户,减少宣传成本,提高宣传的针对性和有效性,打造更具影响力的首都预防防治宣传品牌和影响力。

上线后的“首都红丝带”微信公众平台将及时发布我市各区县、各有关部门、高校大学生志愿者开展的艾滋病防治工作信息,发布志愿者交流活动公告、刊登艾滋病性病防治知识、不定期邀请知名专家与微信网友进行互动沟通,打造我市全新的预防艾滋病宣传阵地。

“首都红丝带”微信公众号为:bjrroc

“首都红丝带”微信公众号二维码:

“首都红丝带”微信平台上线 网友可与专家实现沟通
相关阅读:
完结小说 https://www.moshu.la/
分享到: