当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

杨恭如“星光邦”风格多变 女神气质尽显

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/14 17:16:28 
杨恭如拍摄花絮  

  近日,著名影星杨恭如参加了“星光邦”的拍摄,在镜头前展现了和平常在戏里的她完全不一样的独特气质。

  作为娱乐圈少有的高学历艺人,毕业于加拿大约克大学商学院的杨恭如有着相当高素质的谈吐和优雅的举止,一颦一笑都让人如沐春风,而当工作人员直言“是恭如姐的粉丝”时,甜美的笑容立刻展现出来,亲和力一下子拉近了与女神的距离。

  精致完美的妆容,高挑纤瘦的身材,镜头感十足的表情和动作,都让摄影师赞不绝口,拍摄气氛也是前所未有的和谐。期间恭主看着手上的两个戒指,还笑称“也让我当一把土豪啊”,看来我们的女神也是很接地气的。

  接受采访时,杨恭如表示从不后悔进入娱乐圈,这是她自己的选择,而且艺人这个职业让她自己也很享受。轻声细语下是无法让人忽视的坚定,不禁让人感叹这位柔弱的女人体内蕴含着的巨大力量。

  一天的拍摄很快结束了,双方都表示这次的合作非常愉快,而恭主女神也在“星光邦”的镜头下展现出了作为知性女人的魅力。

相关阅读:
台湾旅游必去_日月潭自助游攻略 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10039.html

分享到: