当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

现代汽车将召回部分进口雅尊系列汽车 电动座椅存隐患

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/14 15:18:55 

  11月2日电 据质检总局网站消息,日前,现代汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年11月1日起,召回2007年3月7日至2007年8月14日期间生产的部分进口雅尊系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及1271辆。

  本次召回范围内部分车辆由于电动座椅开关内的钢珠采用的是普通钢,在外部水分进入后,电动座椅开关钢珠会发生腐蚀,导致驾驶席电动座椅可能在未预料的情况下发生移动,影响驾驶员操作稳定性,存在安全隐患。

  现代汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆更换改善后的电动座椅开关,使用无腐蚀性的不锈钢钢珠,以消除缺陷。
相关阅读:
人造雾 http://trjxff.51sole.com

分享到: