当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

吉林延吉举办拖拉机驾驶员培训班

我要评论来源:吕梁新闻网 2020/2/13 16:49:26 

为减少无证驾驶产生的危害,减少农机事故的发生,保障农民生命财产安全,吉林省延吉举办拖拉机驾驶员培训班。

据了解,此次培训从3月8日至3月28日,培训内容有道路交通法规、机械常识和农机具使用知识,充分注重实践技能的培训,将场地移库、机具挂接及道路驾驶技能作为重点培训科目,大大提高驾驶员的驾驶技能。4月1日,延吉市农机监理站对2016年首期拖拉机驾驶员培训班学员进行考试。考试前,州农机监理所工作人员向学员们讲解了考试须知、安全生产知识,并一再强调安全生产的重要性,使学员安全生产意识得到进一步提高。本次考试包括理论和场地两大部分,场地驾驶分别为场地驾驶、挂接农机具、模拟田间作业和道路模拟考试等。通过严格考核,59名学员全部合格。


相关阅读:
北京二手房 http://ershoufang.zhuge.com/bj/
分享到: