当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

华为OV侧目!小米手机销量大逆转背后:偶然加必然

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/9/10 20:32:30 

在经历去年一年销量低迷的小米,在今天第二季度实现大逆转会到以前疯狂增长的模式。在7月7日,雷军宣布小米第二季度手机出货量达到了2316万台,使这个季度小米成立以来的销量最高,同时宣布明年要实现1亿台销量的目标。\

此消息一出引起了业内很大的反应。

随着我国近几年智能机高速发展之后,智能机市场趋近饱和。因此手机出货量都有大幅度下降。小米更是经历去年销量的低迷,有的媒体都在大幅报道小米的摔落,但是小米第二季度销量的反噬。事实并非媒体报道的那样。

在经历去年出货量的连续下降,无论在全球市场还是在国内市场排名都有所下降,当我们也可以看到出货量的下降,其出货量在国内厂商中仅次于华为和ov的厂商。在我国春节过后,小米手机的销售状况出现好转。

在第二季度,在数字上,小米手机的活跃用户追平OPPO,达到13.8%,仅次于苹果华为排名第三,可以看出来小米手机的销售量有了很大的提高。

小米手销量提高分析:

1.自从小米品牌出来都是以性价比著称,比其它手机配置高,当其其售价还更低,有时还以低于成本价销售,来吸引用户量。

2.网上要有这样的流言蜚语,说高通是小米的股东合伙人,我们不能确定小米跟高通的关系,当我们可以看出,小米跟高通的合作关系一直很好,其最新手机芯片让其首发,手机芯片还以低于市场价售给小米。

3.在我们每一个人认识中小米每一款新产品手机都需要抢购,要等几个月后才能开发购买,这样大大影响小米手销量。今年年初雷军接管小米供应链,加强小米的才能供应。

4.小米随着这几年的高速发展,小米手机品质外观都有很大的提高,尤其是今天旗舰手机小米6,大大刷新我们对小米手机外观颜值的人生。


相关阅读:
大湾区新闻网 http://www.abqqq.com
分享到: