当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

配置未见缩水 国产科帕奇重度伪装谍照

我要评论来源:吕梁新闻网 2019/5/15 17:03:25 

  科帕奇国产基本上已经没有悬念,预计将在2012年上市。而近日,一组国产科帕奇的谍照曝光,则更进一步增加了这个消息的真实性。

汽车之家

  对于尚未曝光过的国产版本,我们最为关心的仍然是它国产后会不会有所调整。通过这组谍照,我们可以发现,国产科帕奇在设计方面,与改款后的进口版本相似度很高。

汽车之家

  国产科帕奇的前脸依然采用分割式的的大嘴中网,大灯和雾灯的造型与现在进口版的科帕奇也毫无区别。预计也会与进口版一样,采用带透镜但非氙灯的组合。

汽车之家

汽车之家

  国产科帕奇的尾部也与已经进口的改款科帕奇一样,包括下护板、双排气管和反光板的位置。尾灯虽然贴满了伪装胶条,显示的尾灯区域刚好是新款与老款一样的红-黄-白-红组合。不过从带有透明灯罩的感官效果以及其他部位的相似度来看,国产科帕奇采用与进口版一样的尾灯设计也是没有悬念的。仔细对比之下,外观方面,国产科帕奇与进口版之间的差别,就仅停留于尾部的“上海通用”标识了。


相关阅读:
三室一厅装修效果图 http://www.gzxy.com.cn/
分享到: